爱Q库 - 了解最新活动资讯,学网络技术,找网络资源,从这里开始!
投诉建议在线投稿广告合作
爱Q库
当前位置:首页 > 游戏专区 > 游戏攻略

和平精英谁是内鬼问卷调查答案 谁是内鬼模式邀请码全问题答案分享

01-27         669   0

和平精英谁是内鬼问卷答案是什么?和平精英谁是内鬼玩法已经正式开放了,但是想要玩到这个玩法也是有条件的,玩家们需要回答对谁是内鬼的全部问题,才能获取邀请码。下面就给不知道具体答案的玩家带来了具体的答案,希望大家喜欢。

和平精英谁是内鬼问卷调查答案

和平精英谁是内鬼问卷调查答案 谁是内鬼模式邀请码全问题答案分享

1、谁是内鬼玩法中分别有哪些角色?

答案:8特种兵,2内鬼

2、以下哪个不是谁是内鬼玩法中内鬼的技能?

答案:隐身加速

3、投票阶段,如果1号获得4票,2号获得2票,4名玩家弃票,则谁会出局?

答案:1号

4、内鬼是否可以点击报告盒子发起讨论?

答案:不可以

5、一名内鬼释放烟雾后,另一名内鬼是否可以同时激活遥控炸弹?

答案:不可以

6、内鬼可以淘汰其他内鬼吗?

答案:不可以

7、内鬼激活遥控炸弹时,是否可以淘汰特种兵?

答案:可以

8、玩家在哪种情况下可以开语音?

答案:以上都可以

9、以下哪个不是“谁是内鬼”玩法中的房间?

答案:管理室

10、内鬼使用破坏技能可以激活几个遥控炸弹?

答案:2

11、被内鬼淘汰的玩家会变成什么?

答案:灵魂

12、内鬼释放的烟雾会持续几秒?

答案:9

13、内鬼激活遥控炸弹后,特种兵不应该做的事情是?

答案:自己做任务,等别人拆炸弹

14、特种兵以下哪种行为,是拖后腿的错误行为?

答案:以上都是

15、当内鬼释放烟雾时,会获得什么特殊能力?

答案:加速,让特种兵跑不掉

16、遇到不愿意开麦的玩家,以下哪个行为是不合理的?

答案:不开麦的先票出去

17、以下哪种投票理由是合理的?

答案:3号刚才和5号在一起,5号淘汰了3号买单

18、如果拿不准谁是内鬼,特种兵在投票阶段应该?

答案:弃票

19、遇到特种兵抱团不好出手的情况,以下哪种应对方式是错误的?

答案:说出另一个内鬼,让特种兵原谅你

20、以下哪些内容,不是讨论发言的基本要素?

答案:我早饭吃了什么


相关评论

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请勿用于商业用途,如有侵权、不妥之处,请联系站长并出示版权证明以便删除!

本站由  提供云计算服务 Copyright 2020 by AiQkU .All rights Reserved.

  湘ICP备2020020400号-2